ENQUANTO HOUVER SOL

Enquanto houver Sol

A iluminar a vida;

Enquanto houver Girassol

A colorir as avenidas;

Enquanto houver Rouxinol

A cantar, ainda que seja a dor sentida;

Enquanto houver o sorriso de uma criança

Haverá também esperança...

E haverá uma saída !