ALMA DE CRIANÇA

O mundo anda tão carente.

O povo está descontente,

Com tanta adversidade.

Tanta gente amargurada,

Sofrendo, chora calada.

Cada dia mais descrente.

É tempo de semear amor,

Nos corações sofredores,

Que ainda sabem sonhar.

Com um milagre divino,

Nos corações peregrinos,

Um dia possa vir brotar.

Vamos amar o semelhante.

Esteja perto ou distante

Com o coração o abraçar.

E com as nossas poesias,

Vamos levar esperança,

De que o mundo irá mudar.

Todo mal tem um remédio,

Como a alma de criança,

Devemos sempre confiar.

Que nosso Deus glorioso,

Com seu coração bondoso,

Um dia há de nós salvar.

Ignez Freitas