Beijar . Parte 2

Beijar é uma brincadeira que se esconde

Que emana e encanta

No falar e no dar

Beijar é bom

Isso quem fala sou eu

Mas quem não sabe beijar???

Não aprendeu a amar...

Explode no outro esse beijo..

Uma troca na primeira olhada,

Que mostra com ardor

O prazer de estar perto

Coladinho, fique esperto!..

Que se vai essa Pandemia!

Que me diz, e sabe um dia,

Para aquele menino beijar....

Como diz o velho poeta

Em versos e prosa..

"Quero um beijo sem fim,

Que dure a vida inteira

E aplaque o meu desejo

Ferve-me o sangue:

Acalma-o com teu beijo."

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 10/07/2021
Código do texto: T7296597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.