Nos quatro cantos do Brasil

Cada canto desse Brasil

Um sentimento a realçar

Quer seja no cerrado seco

Onde a chuva precisa regar

Ou nas margens do Amazonas

Onde as águas precisam baixar

Nem só o sol do Nordeste queima

Pois as geadas lá no Sul

Fazem as lavouras sapecar

Tudo isso só revela

O quanto gigante que somos

Faça chuva ou faça Sol

Deus sempre enxuga nosso pranto.

Acorda Brasil!

Inspirado no Cerrado da Poetisa Val Bernardino. Leia-a!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7288181
Classificação de conteúdo: seguro