INCERTEZA

Com a dor da noção

Com a força da palavra

Fato que sempre marca

E trata como escrava

Digo sempre como agir

Recebo algo a mentir

Penso coisa sem sentir

Neste mundo a cumprir

Nada passa na certeza

Talvez seja esta a razão

Quero mas não posso

Pois me cala o coração

Nela vivo sem crer

Tento e faço acontecer

Esta coisa que maltrata

A mim e meu querer

Vou seguir firme na lida

Acreditar ate na nobreza

Galgar o meu destino

E abrir mão da incerteza