Recado do pôr do sol

O pôr do sol se despediu no horizonte...

Assistimos pela janela da vida...

A cortina do céu fechando o espetáculo...

De mais um dia que se finda;

Enquanto o seu laranja radiante, nos brinda...

Com uma pintura celeste linda;

A nossa perseverança...

Vai se alimentando com raios de esperança;

Fortalecendo nossa fé;

Nos fazendo lembrar...

Que se não foi possível hoje realizar...

Amanhã teremos outra oportunidade;

...para buscar a tal felicidade;

Para transformar nossos sonhos...

Em uma breve realidade;

E assim seguimos adiante...

Sempre em Deus confiante;

Deixando para o dia que partiu...

Alguma tristeza nossa que existiu;

Deixando para trás...

O que tirou a nossa paz;

Deixando para trás...

O que fez mal para gente;

Deixando para trás...

O que não nos leva para frente;

Deixando a noite reinar;

Nos permitindo sonhar...

Com um novo amanhecer;

Que Deus está preparando...

Para nos oferecer;

Em mais um dia que irá nascer;

Para a gente viver.

" Por mais árduo que seja o nosso caminho na vida, a esperança em novos dias se torna fundamental para tornar a nossa caminhada mais suave, trazendo colorido para os dias mais escuros."

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7236281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.