ESPERANÇA

Será que é minha esperança?

Esperança que esperei desde criança?

Gritava por dentro ,

Mais por fora sempre calmo...

Agora será que tá hora de mudar?

Ter pelo menos uma esperança?

Esperança que esperei desde de criança?

Não sei !

Só sei que estou feliz ,

Feliz por saber que tenho salvação,

Tenho que tá vivo ainda dentro do coração,

Já estava perto de explodir...

Mas ainda acredito que tenho cura,

Tenho salvação de viver bem

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 17/04/2021
Código do texto: T7234477
Classificação de conteúdo: seguro