AMANHECERÁ DE NOVO EM NÓS

Por mais que tentem nos calar

E alguém nos seja algoz;

Por mais que possamos pensar

E achar que estamos sós;

Por mais que possamos chorar

E embargar a nossa voz;

Por mais que os jardins não pareçam florar

E não se abram os Girassóis;

Por mais que a noite escura pareça não terminar

E não cantem os Rouxinóis;

Tudo isso vai passar

Amanhecerá

E amanhã será...

De novo em nós !