Sonho

Eu sempre sonhei com aquelas histórias de amor

onde tudo é lindo e perfeito!

Onde meu príncipe encantado um dia iria chegar

montado em seu cavalo e me amar do jeito

que eu mais desejava.

Bom, apenas um sonho e que mulher não sonha ?

Sempre achei lindo o amor, uma dádiva daquele

que ama na mesma proporção que é amado !

E dia após dia fui tecendo meu sonho, mas sabia

que ninguém era perfeito e que a vida não era

o mar de rosas que eu sonhava , mas mesmo assim fui perfumando com carinho cada página da minha existência.

Apenas desejei que a vida fosse bem longa para que eu pudesse vivê-la completamente !

E foi assim que encontrei esse amor e passei

a acrescentar vida aos meus dias !

Meu Amor ainda é uma Criança sem Juízo

mas é dele que eu preciso para crescer

à medida que eu amar e ser amada

da forma mais desejada!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 16/04/2021
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7233630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.