Sua Esperança

Esperança.

Vai ressurgir

Como um raio

Um trovão

Um panteão que há por vir

E do amor e da esperança

Caminhará aquele que não se cansa

Sentindo o poder da vida

Que dentro de si, haverá uma saída

Em busca de um bem maior

Realizando ações de um mundo melhor

Canalizando a energia ao seu redor

Imponente, imbatível e invencível

Jogando o jogo da vida

Que perdendo ou ganhando, o que importa é a luta vivida

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 14/04/2021
Código do texto: T7231757
Classificação de conteúdo: seguro