Meu Céu

No céu as nuvens engarrafadas formam um lindo cenário.

Meu lugar Santo.

Onde o lamento se transforma em canto.

Quando criança costumava pintar esse céu, era como viajar sem sair do lugar.

São esses pedaços bons da infância que desejo voltar a pintar.

A imaginação era dona do lugar.