Horizonte

Olhe para o horizonte 
Contemple alguma esperança 
Ache algo interessante
Creia que vem a bonança 

Há a promessa constante 
Que quem acredita alcança 
Leve a fé adiante 
Quem confia sempre avança 

Se parecer tão distante
Não se avexe à mudança 
Busque o mais importante 
Persevere com pujança 

Aproveite cada instante 
Deixe de lado a vingança 
E construa triunfante
O que deixará de herança