Ressurreição 

Há alguém que Nele crê
E que há ressurreição 
Não precisa ver prar crer
Acredita na visão 

Há alguém que a Bíblia lê 
E aprende a lição 
Acredita no que vê 
E recebe a salvação 

Vai além do conhecer 
E do quanto há visão 
Só Importa obedecer
E render o coração 

'Inda há muito a aprender
Para ter compreensão 
Vai além do proceder
Deus quem nos dá a porção 
​​​​