Esperança possível 

Se é possível nascer flor
Numa simples caixa d'água 
Se declare vencedor
E rejeite toda mágoa 

Se é possível o verdor
De maneira natural 
Se esforce pra compor 
Nesse tal "novo normal" 

Se é possível o esplendor 
Do agir da natureza
Desça logo do andor
Seja humilde com firmeza 

Se é possível se repor
Grão colhido em abastança
Faça-se grande favor
E renove a esperança