ESTÁ PASSANDO...

Suave magia, me leve aos mais lindos sonhos...

As mais lindas imagens quero conhecer.

Quero ver as fadas, as bruxas e seus encantos.

Quero tudo de bom que puder me trazer

Dormir à lua cheia, vendo estrelas brilhando...

O céu agora é só meu, e está me iluminando...

A vida agora é só minha, estou vendo...

Neste momento somente eu estou vivendo...

Todas as loucuras parecem partir...

E sabendo do seu destino

Certamente irão bem devagar...

Mas eu não quero ir...

Quero ficar num caminho

Que me leve para sonhar...