Memória

Hoje o vento
Do destino voltaram a soprar
Relembro minha infância
E minhas férias onde íamos pros campos dos meus avós.
Tudo era muito lindo
Tomávamos banho na cachoeira meus primos e eu
Andávamos a cavalo pelas colinas verdejantes
Minha nona na cozinha preparava polenta para o almoço e tb fazia pães deliciosos.
Lá éramos felizes com o carinho dos nossos avós.
Hoje, recordo estes tempos que ficaram na memória dessa poetisa saudosa.
Vera Salbego
12/02/2021