Asas

Asas sob o sol
Asas entre as nuvens
Asas sobre rios
Asas, dez mil pés 

Asas que flutuam
Asas que trafegam
Asas que margeiam
Asas que ascendem

Asas que imaginam
Asas que revoam 
Asas que ecoam
Asas realizam

Asas que me levam 
Asas que me trazem
Asas me elevam
Asas me refazem

 
Criado durante o voo Confins-Guarulhos.