No balanço do pensamento

É no balanço do meu pensamento

Que busco um ungüento

Para curar a ferida

Que você deixou quando partiu.

E eu chorando você nem viu

No caminho você sumiu

E eu fiquei sem cobertura, ao relento.

Agora eu busco um acalento

Não precisa ser cem por cento

Eu só não quero e ficar aqui

Com a ferida aberta e no sofrimento.

Quem sabe você volta pedindo perdão

E eu dizendo não sei porquê

Assumindo a culpa de não conseguir

Só com amor segurar você.

Por isso eu digo que você é meu remédio

E que só você consegue curar

Minha dor e até meu tédio.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/10/2007
Código do texto: T716087
Classificação de conteúdo: seguro