A FOME NOSSA DE CADA DIA

Eu tenho fome pai

Eu tenho fome

De poder ser mais feliz

Sem ter que tanto sofrer

De poder amar eu mesmo

Sem apenas ser mais um

De um prato imenso

Todo cheio de verdades

Para eu não me envergonhar

De ofertar a ti bons atos

Para assimilar os teus...

Eu tenho fome pai

Eu tenho fome

De não mais sentir vergonha

Ao querer te acalentar

De resgatar meu passado

E de me lembrar do teu

De poder crer nas promessas

Dos homens que estão lá

Até de fazer poema

E de nunca sentir pena

Destes vagos versos meus...

Eu tenho fome pai

Eu tenho fome

De abandonar meus vicios

Para viciar nos teus

De poder nem sentir medo

Ao invés de sacia-lo

Com orações prá agradecer

De minha dignidade

De não ver desigualdade

E nem pratos tão repletos

De vazia imensidão...

Eu tenho fome pai

Eu tenho fome

Da pureza e da saudáde

Daqueles que não amei

De um recíproco respeito

Para que eu aprenda o meu

De abraços de alegria

Atracando-me em teu cais

Pois tenho fome pai

Eu tenho fome de pai

Eu tenho fome de paz...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 29/10/2007
Código do texto: T714520
Classificação de conteúdo: seguro