A casa de cristal

A casa de cristal

A pandemia é cruel.

Para ter sabedoria

Busquei a soberania do céu.

O pequeno vírus não perdoa ninguém!

O toque, o espanto... O susto...

O sonho... A casa de vidro e cristais.

Acordei e perdi o chão.

Com a minha alma cálida,

Vendo a sua dor,

Para não desabar

Permaneci calada...

A tristeza transbordou

No meu interior...

Mas para ver a tua alegria,

Ofereci-te um sorriso com amor.

A sua dor me mói...

Mas o meu amor sorri,

Mesmo quando dói!

Dizem que o vírus rói...

Mas com fé e esperança,

O milagre acontece.

O amor constrói, reconstrói...

O amor sempre prevalece.

Eu nunca fui torre forte;

Mas quem me vê sorrindo

Pensa que sou forte!

Estou melindrosa como um cristal!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 09/12/2020
Código do texto: T7131889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.