Ouviu?

Boa Tarde!!!!!!


Psiu! Psiu!

Ouviu?
Não ouviu?
É isso, estamos passando por uma fase, e se não
dermos as mãos para concretizarmos a corrente,
corremos o risco de perdermos perante esta
esmagadora e silenciosa batalha.
Um rolo compressor que esmaga tudo e todos a sua frente.
Apeguemo-nos ao AMOR, a PAZ .
Pois só assim conseguiremos a FELICIDADE
Através da PAZ e com muito AMOR.
A tudo e a todos, nós viveremos.

JB

Beijões e Abrações.