Resiliência

Dicionário

Substantivo feminino

Enfrentando adversidades

Na petulância da falta empática

Vocabulário

Lendo o outro ser distinto

Encarando a vapor verdade

Na transparência não performática

Coincidência ou não

Queda de transmissão

Ainda há o que comemorar

Mesmo não existindo o normal

É preciso resignar sua mente

Para a mente não se perder

Mantenha-se na resiliência

Toda fase ruim passará

Vale lembrar que não se controla

O egoísmo de quem não quer ver

E é nesse pranto que ecoará

A força de quem se cuidou pra valer.

Para a dor que faz doer a vida

Sua vida é um encanto, inspiração

Fique por aqui, você é dádiva única

O mundo precisa manter os bons.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 17/11/2020
Código do texto: T7113931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.