A MAGIA DUM AMANHECER

O amanhecer é uma apaixonante magia,

Que se vive no nosso dia a dia,

E nos renova a vontade

De viver, com bondade.

Quando amanhece, tudo rejuvenesce,

A vida recomeça com alegria,

A vontade de viver é maior,

O nosso ego superior.

A magia do amanhecer é a surpresa

Que esta vida nos oferece,

Como renda que se tece

Faz parte da riqueza.

Amanhece o dia bem esplendoroso,

Para iluminar todas as almas,

Que se sentem deprimidas,

E bastante feridas.

Com a magia do sol dum novo dia.

A vida tem um novo fôlego,

Para viver mais tempo,

Sem contratempo.

Queira Deus que haja mais dias

De muita maravilhosa magia,

Para termos mais prazer.

Em mais anos viver.

Ruy Serrano - 23.10.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/10/2020
Código do texto: T7094297
Classificação de conteúdo: seguro