A alegria virá

Alguns dias são em si mais difíceis que outros

O que temos feito?

Agradecer é trazer a memória aquilo que dá esperança

Agradeçer precede o milagre da bonança

A gratidão faz do coração mais firme

A espera por aquilo que ainda não vemos é a prova da fé

A alma acalma e descansa

O coração animado faz dança

A chuva cai e logo passa

Mas o sol volta a brilhar

Os olhos se encontram e se abraçam

A alegria virá

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 15/10/2020
Código do texto: T7088010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.