𝐄𝐬𝐩𝐞𝐫𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐞𝐦 𝐭𝐢 𝐒𝐞𝐧𝐡𝐨𝐫.

𝐇𝐚 𝐪𝐮𝐚𝐭𝐨 𝐭𝐞𝐦𝐩𝐨.

𝐚𝐩𝐨𝐬 𝐭𝐚𝐧𝐭𝐚𝐬 𝐭𝐮𝐫𝐛𝐮𝐥𝐞𝐧𝐜𝐢𝐚𝐬

𝐚 𝐯𝐢𝐝𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐨𝐥𝐯𝐞𝐮 𝐞𝐧𝐬𝐢𝐧𝐚𝐫-𝐦𝐞

𝐚𝐭𝐫𝐚𝐯𝐞𝐬 𝐝𝐨𝐬 𝐦𝐞𝐮𝐬 𝐞𝐫𝐫𝐨𝐬

𝐚 𝐭𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫 𝐩𝐞𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐦𝐞𝐮𝐬 𝐦𝐞𝐝𝐨𝐬.

𝐄 𝐚 𝐧𝐨𝐢𝐭𝐞, 𝐪𝐮𝐞 𝐭𝐞𝐧𝐡𝐨 𝐦𝐞𝐮𝐬

𝐦𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨𝐬 𝐝𝐞 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐜𝐢𝐨,

𝐨𝐧𝐝𝐞 𝐛𝐮𝐬𝐜𝐨 𝐚 𝐩𝐚𝐳 𝐚𝐥𝐦𝐞𝐣𝐚𝐝𝐚

𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐦'𝐚𝐥𝐦𝐚, 𝐭𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐢𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐞𝐬𝐝𝐞

𝐦𝐢𝐧𝐡𝐚 𝐢𝐧𝐟𝐚𝐧𝐜𝐢𝐚.

𝐒𝐞𝐦𝐩𝐫𝐞 𝐦𝐞 𝐟𝐨𝐢 𝐝𝐢𝐟𝐢𝐜𝐢𝐥 𝐭𝐞𝐫 𝐦𝐞𝐮𝐬

𝐦𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨𝐬 𝐝𝐞 𝐩𝐚𝐳, 𝐞 𝐭𝐞𝐫 𝐨 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐜𝐢𝐨 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐯𝐢𝐯𝐞𝐫, 𝐚𝐦𝐚𝐫,

𝐥𝐞𝐫 ( 𝐨 𝐪𝐮𝐞 𝐦𝐚𝐢𝐬 𝐠𝐨𝐬𝐭𝐨)

𝐇𝐨𝐣𝐞 𝐪𝐮𝐞𝐫𝐨 𝐝𝐨𝐫𝐦𝐢𝐫,

𝐣𝐮𝐧𝐭𝐨 𝐚 𝐦𝐞𝐮 𝐟𝐢𝐥𝐡𝐨

𝐞 𝐩𝐞𝐝𝐢𝐫 𝐚 𝐃𝐞𝐮𝐬 𝐩𝐨𝐫 𝐬𝐮𝐚

𝐬𝐚𝐮𝐝𝐞, 𝐬𝐮𝐚 𝐩𝐚𝐳.

𝐏𝐞𝐜𝐨 𝐚 𝐣𝐞𝐬𝐮𝐬,

𝐪𝐮𝐞 𝐧𝐨𝐬 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐢𝐠𝐚 𝐮𝐦 𝐜𝐚𝐧𝐭𝐢𝐧𝐡𝐨

𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐦𝐨𝐫𝐚𝐫 𝐞𝐦 𝐩𝐚𝐳,

𝐬𝐞𝐦 𝐚𝐜𝐨𝐫𝐝𝐚𝐫 𝐨𝐮𝐯𝐢𝐧𝐝𝐨

𝐩𝐚𝐥𝐚𝐯𝐫𝐚𝐬 𝐪𝐮𝐞 𝐝𝐨𝐢, 𝐦𝐚𝐜𝐡𝐮𝐜𝐚𝐦

𝐧𝐨𝐬𝐬𝐚 𝐚𝐥𝐦𝐚, 𝐧𝐨𝐬𝐬𝐚 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐠𝐫𝐢𝐝𝐚𝐝𝐞.

𝐅𝐢𝐬𝐢𝐜𝐚 𝐞 𝐌𝐨𝐫𝐚𝐥.

𝐀𝐭𝐞𝐧𝐝𝐚-𝐦𝐞 𝐒𝐞𝐧𝐡𝐨𝐫!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.