ESPERANÇA: NOS AJUDE SENHOR DEUS.

Como poderia partir

deixar para trás, o destino

do ser que a mim depende?

Foram, são tantas turbulencias,

como um barco, sem porto, sem Mar, sem fim.

Porém fiz um juramento, cumpro até que o tempo deixe

meu ser suportar.

Meu arco- íris

poderia ser apenas uma cor,

mas não seria capaz de seguir

Branco mesmo,

é meu lírio, as nuvens, a paz

que muito almejo

E esta tela a qual

digito.

Resta-me:

Tentar vencer, pedir força

a Deus,

e seguir sem medos, a lira que o senhor me agraciou.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.