Agradecer

A cada dia novo

Amanhecer

Abrir os olhos, sorrir

Poder ver, agradecer

Dá saudade, a noite fria

Mesmo assim espreguiçar

Aceitar o raiar do dia

Clarear

Agradecer

Limpar os olhos da alma

Sentir a água correr, se pentear

Agradecer,

porque se respira

Porque se admira

Agradecer

Toda hora, todo dia

Todo som, nostalgia

Toda imagem, magia

Todo sabor, delicia

Se o coração pulsa

Porque não agradeceria?

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 13/08/2020
Código do texto: T7034354
Classificação de conteúdo: seguro