Eu sonho

Eu sonho em um dia acordar e ver os primeiros raios de sol a banhar o céu, as flores, os pássaros, o meu rosto

Eu sonho em poder olhar uma criança e sentir a felicidade indescritível ao brilhar de seu sorriso

Eu sonho em sonhar que um dia todos serão felizes,

A mãe, a criança, o pai, o irmão, a menina na calçada e o caminhante na caminhada

Eu sonho em poder sentir a alegria sentida por cada um

E fazer cada um sentir a alegria que eu sinto

Eu sonho em poder sonhar com um mundo perfeito,

Onde cada ser aprecia a maravilha do infinito e a maravilha de se maravilhar com a felicidade do outro

A felicidade do outro! Sim! Sempre!

A felicidade dele será a minha e a minha será a dele.

Algo simples e ao mesmo tempo perfeito

Perfeição! Isso é perfeição!

Olhar o meu irmão na calçada e a formiga no chão

Aquela formiga, a levar sua folha para cumprir o lindo mistério do infinito

O infinito da existência! O infinito do infinito.

Meu sonho já se tornou realidade e irá se tornar

Não é mais preciso sonhar se eu começar

Ao acordar, levantar, olhar e falar

Ajudar, sorrir, consolar e partir

E um dia voltar

Voltar a sonhar...

Brasília

17/02/2010

RTC
Enviado por RTC em 19/07/2020
Código do texto: T7010295
Classificação de conteúdo: seguro