Há braços

Eu abri os olhos hoje

Como se o hoje fosse novo

Como se ainda respirasse

E ainda o sol nascesse (Assim, sem cansar...)

Como se o dia-a-dia fosse lindo

E a rotina fosse motivo pra se alegrar.

Hoje eu me permiti abrir os olhos

E ver o que antes não tinha visto

Que o dia é mais bonito

Quando há paz dentro de si

Olhei para o que não tinha crido

E parei de sofrer por onde deixei de ir.

Hoje eu passei a me importar menos

com tudo quanto vão dizer

Pois eles em vão dirão

E agora vivo somente para viver.

Hoje eu sigo um pouco mais tranquilo

Confiante sei bem no quê

Pois a cada dia eu encontro um motivo

Creio que tudo há de lindo

Mesmo que agora eu não possa ver

Tudo que é pra mim anda comigo

Não há "desabrigo" em ser

De si mesmo um grande amigo

E ao que há de mais forte se render

À paz que excede ao que foi entendido

Será sempre capaz de fazer

De cada suspiro um alívio

Mesmo quando tudo estiver revolvido

Terei um abraço divino a me aguardar

E um braço que Deus me deu para estender.