Reflorescer

Maravilhoso é onde há harmonia

Tranquilidade em meio ao equilíbrio

Onde basta o clarear do dia

Pra correr a vida como o fluxo do rio

E tudo isso me encanta

Me fortalece e espanta qualquer vazio

É meu vislumbre de confiança

Hoje respeito a dança que afasta o frio.

Sou semente que parte com o vento

De carona até onde preciso ir

Minha bagagem contendo abraços,

Carinhos e outros pedaços que reparti

Quando só, encurto os espaços

Trago afagos marcados pra perto de mim

Apesar dos baques e percalços

Essa conta eu nem faço

Deixo a benção que é viva invadir

Pois antes de qualquer embaraço

Eu conheço meu caso

Minha essência é florir