SOBRE CAMINHOS E ESCOLHAS

Vá em frente!
Siga seu caminho como
Quem tem gana de chegar.
Olhe para o horizonte!
Vislumbre seu objetivo como
Quem tem gana de galgar.
Não olhe para trás!
Tudo que importa está à
Sua frente no presente.
O que ficou ficou!
Carregue às coisas boas,
O passado não volta mais.
Tenha atenção!
Não desvie o seu olhar,
Não aja nem tanto pela
Razão nem tanto pela emoção,
Procure o equilíbrio na ação.
Seja apenas seu próprio
Norte em sua jornada.
Seja solidário em vez
De solitário...
Dividir um pouco do que
Se tem não fará falta
Em sua partida. 
Tudo fica registrado em
Seu inventário.

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 27/05/2020
Código do texto: T6959639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.