Recomeçar

Depois deste tempo recluso,

Depois, quando recomeçar,

Depois, quando renascer a esperança,

Depois, quando a pandemia findar...

Tenha tempo para a vida,

Tempo para ler, viajar,

Tempo para admirar a lua,

Tempo para contemplar o mar...

Tenha tempo para ter gentileza,

Tempo para praticar o bem,

Tempo para reverenciar a natureza,

Legado maior que se tem...

Tenha tempo para escrever poemas,

Tempo de externar emoções,

Tempo de “lavar a alma”,

Tempo de encher corações...

Tenha tempo para olhar nos olhos,

Tempo de ouvir confissão;

Tenha tempo para o abraço,

Que é o tempo de comunhão...

Tenha tempo para reencontros,

Tempo de valorizar;

Tenha tempo de resgatar os passos,

Que ficaram no caminhar...

Tenha tempo também para o pranto,

Que é o tempo de fortalecer,

Tempo de olhar para dentro,

Tempo de reaprender...

Tenha tempo,

Faça tempo,

Use o tempo muito bem,

Tenha fé, para que a vida rebrote;

Valorize o tempo que tem.

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 23/05/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T6956141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.