SOBREVIVER!!!

AMDR

O tempo passa e a vida também.

Precisamos aprender e conviver como coronavírus ou qualquer outro..

Este vírus não vai acabar tão cedo por acaso acabar um dia é claro.

Então vamos morrer trancados dentro de casa isolados, mesmo

assim não estamos seguros nem livres de sermos contaminados.

O processo de enfrentamento é necessário.

Fiquem certos de uma coisa, quem tiver que ser recolhido pela contaminação do vírus será.

Aqueles que sobreviverem é porque ainda não cumpriram sua

missão aqui no planeta Terra.

Os cuidados e prevenção devem fazer parte do nosso dia sem interrupção.

É de responsabilidade social e de cada ser não podemos continuar isolados se escondendo do inimigo esperando ele desaparecer pois

no momento está ativo.

Vai continuar por muito tempo, não haverá cura total e sequelas

estarão presentes.

Assim como aconteceu com outros vírus e pragas que fizeram

inferno na vida da humanidade.

Nem todas as pragas e outras doenças foram completamente exterminadas.

O maior dos vírus e pragas no momento estão ativos, livres

fazendo da maioria dos seres humanos seus reféns e escravos.

Mais do que nunca precisamos ter força, Fé e coragem

acreditarmos que unidos seremos mais fortes para enfrentarmos

e vencermos os inimigos malignos.

Por vezes somos nossos próprios vermes a nos devorar.

Estamos vivendo uma guerra Mundial e Espiritual.

A Guerra que falo é caso sério envolvendo o planeta Terra,

catástrofes e sofrimento.

A terra remexida com tremores, vulcões vendavais e mais e mais.

Quem contraiu o Covid-19 e venceu não abuse ou pense que

está livre ou imune.

Ninguém sabe de nada o vírus é misterioso nem os pesquisadores

tem o conhecimento cem por cento do que está acontecendo.

Chegado a hora de praticarmos o amor próprio e o amor

incondicional e a Paz!

Vamos agradecer por estamos com saúde apesar de tudo no

momento somos os sobreviventes desta pandemia.

Gratidão Mãe Natureza!

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6953480
Classificação de conteúdo: seguro