Só saudade

Diante de sua alma, me coloco aos seus pés, me diga o que fazer amo você como mulher ou amo sua alma pura, ou energia de seu amor. Diga ao meu coração o que queres de mim, pois ao seu lado serei amor, mais longe só saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/05/2020
Código do texto: T6951237
Classificação de conteúdo: seguro