NUVENS.

CAMINHO DE LEMBRANÇAS

N'ALMA

ONDE AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

ERAM VERÕES ,

AGORA, NUVENS CINZAS.

DENTRO DO MEU PEITO

ESSE VAZIO

QUE ECOA

AS MINHAS PAIXÕES

CARRUAGENS DE IMAGENS

PASSAM PELAS NUVENS

TINGIDAS POR LEMBRANÇAS BORRÕES.

NESSA MADRUGADA VIRAL

DE UM SILÊNCIO INCÔMODO

ESTAMPADO NO VITRAL

ONDE O PRÓPRIO TEMPO SE ESBARRA

NA MURALHA

SE RECUSANDO A EXISTIR

NO AMANHECER

POR CAUSA DO VÍRUS

QUE LEVA HOMENS PROFUNDOS

E HOMENS FRÍVOLOS.

A MORTE É ANÁRQUICA

LEVA TUDO DE MIM,

LEVA MEU GRITO,

EU MUDO,

MEUS AZUIS!...

NA SEMENTE ESPERANÇA,

DEPOIS DESSA NOITE DE CAOS

CONTUDO

RESSUSCITAREI NA LUZ DO FIM DO TÚNEL

POIS SEMPRE GERMINO..

VOU ME REINVENTAR

DE MÃOS DADAS COM O TEMPO

E O VENTO,

E COM ELES

REMOVER VELHOS MOINHOS

EXPULSAREI ANJOS-MAUS.

VOU AMAR NOVAS PAIXÕES

MEU CAVALO PÉGASO VOLTARÁ

A ATRAVESSAR BRANCAS NUVENS!..

(DOMINGOS SAVIO.)