Prisões!

Quem me vê sorrindo

Não sabe a dor que sinto

Não sabe a falta que faz

Quem distante, não deveria estar

Quem me vê sorrindo não imagina a dor, que dentro do peito, amarga e me faz chorar

Quem vê a mim, vê o exterior

Não vê os cacos remendados

Não vê a luta, o esforço

Pra viva, continuar

Já não sei nem se é vida

Já não sei se suporto

Se há força ou fraqueza

Só sei que no céu, queria estar!

Mas ainda há chão, ainda haverá labuta

Nesse mundo cão

E aqui permaneço, com uma chama fumegando

Que insiste, em acesa ficar

Iluminando a escuridão

E olhando esse pavio fumegando, essa vida sem nexo, me mantendo viva mesmo sem querer,

Me iludo...

Que ainda, feliz serei!

Que ainda verei,

Realizados,os sonhos que sonhei!

Acreditando, que ainda o abraçarei .

E as prisões que nos cercam, cadeados e correntes, não impedirão, de um dia,

livre te encontrar !

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 08/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6941342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.