Nasceste só

Nasceste só, cresceu sem ajuda e floriu para vida, em um deserto sem água, só sol e mais nada. A vida ensina que só lutando, conquistamos nossos ideais, não só de amor vivemos também da esperança de dar amor com a beleza de suas pétalas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/05/2020
Código do texto: T6940077
Classificação de conteúdo: seguro