A POESIA É PARA ALIVIAR A DOR

Como Escrever poesia quando o pranto rega a dor?

Quando a tristeza faz apologia

Ao caos em nome do amor?

Poesia é um doce, poesia é a flor

Que alimenta nossas fantasias,

Que invade nossos sonhos.

Não há poesia no abismo e no horror.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/05/2020
Código do texto: T6938520
Classificação de conteúdo: seguro