NA MINHA POESIA

Na minha poesia, eu esparjo a doçura

Dos meus melhores sentimentos

E me esforço para romper qualquer censura

Na sincera difusão dos meus arrebatamentos.

Na minha poesia, eu expresso a paixão de viver

Em meio aos voos mais sublimes da imaginação.

Sou um sonhador que só busca se enriquecer

De virtudes ornamentando o meu coração.

Na minha poesia, eu quero as nuances da alma revelar

Com uma linguagem repleta de lirismo e verdade,

Uma linguagem que comunica o prazer de amar

Tudo o que edifica a alma sem o medo da liberdade.

Na minha poesia, há espaço para a nostalgia,

Bem como para o anseio da transcendência

A ruflar as suas asas em clima de alegria

Motivada por um lampejo de sábia resiliência.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 25/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6928525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.