A Criança que vive em mim

A criança que vive em mim, pode até parecer (excepcionalmente) tímida e calada. Em alguns momentos (pouquíssimos)até penso que mudou de endereço, por muitas vezes silenciar, quando deveria estar ziguezagueando por todo o meu ser.

Mas não é nada disso, ela está bem viva, é que ela às vezes brinca de pira esconde, boca de forno ou corre atrás do arco íris para vê-lo beber água e esquece de voltar logo.

A criança que vive em mim, não se preocupa com o tempo, vive sem a ansiedade que adoece as pessoas, quer somente desfrutar da vida que lhe foi presenteada, sem sofrer pelo amanhã.

a criança que vive em mim, tem pureza de alma, confia nos adultos, descansa na certeza que o melhor lugar para se viver é a sua casa.

a criança que vive em mim, não teme o bicho papão, não tem medo do escuro, dá risadas só pelo prazer de ouvir seu próprio riso.

A criança que vive em mim, quase nunca é birrenta, não perde tempo com momentos ruins, pelo contrário, é uma criança feliz porque gosta de levar muito à sério as brincadeiras de criança.

a criança que vive em mim, rejuvenesce a minha alma, fazendo com que eu seja otimista, esperançosa, que seja leve diante dos pesos que porventura surjam.

a criança que vive em mim, sou eu, vivendo na criança que sou e sempre serei.

A alma não envelhece, mantem-se jovem além dessa vida.

Viva a minha criança!