O aquário

Uma hora

isso tudo

vai grassar

sobreviveremos

vai conseguir?

vamos seguir

sequazes

aquosos estamos

pálido vidro

de dentro

pronto para fora

aforismos

eu não tenho

força

o suficiente

para certas coisas

não

disse-me a menina

sem escafandro

arranhando-se nua ao vidro

tente me

ver esta semana

tente se

ver esta semana

não deixe

o desânimo

te prostrar

pedras de afago

afogamentos

pelo menos

teremos algum

deslumbramento

de algas

algum alento

respiradouro

por onde soa

hialina sua pessoa

personas imagéticas de liberdade.