E agora, Brasil?

E agora, Brasil?

O mundo parou,

O comércio fechou,

O povo sumiu,

E com medo você ficou

E agora, Brasil?

E agora, você?

Você que é farto de dinheiro,

Você que humilha aos pobres,

Que o melhor se julga ser,

E que também teme morrer

E agora, Brasil?

Está sem trabalhar

E não pode sair,

Está com dinheiro,

Mas não pode gastar,

Tem muito poder,

Mas com ele não pode o vírus matar,

Às festas não pode frequentar,

Às mesas de bares não podes sentar

A noite chegou,

O dia chegou,

A tarde chegou,

Mais um dia de quarentena

E você continua em casa,

Nem sabe mais o que fazer,

E agora, Brasil?

E agora, Brasil?

Suas medonhas palavras,

Seu medo da febre,

Sua ansiedade e gula,

Sua família,

Sua procrastinação,

Seu auto-reencontro,

Seu eu –e agora?

Tens a chave em mãos,

Podes abrir a porta,

Existe uma porta,

Você quer sair,

Quer respirar em outro lugar,

Quer mudar de cidade,

Mas não pode mais,

Brasil, e agora?

Se você chorasse,

Se você amasse,

A família que tem,

Se você olhasse,

Se você dormisse mais,

Se você esquecesse tudo,

Se você desanimasse,

Mas você não desanima,

Voce é forte, Brasil!

Temendo essa peste,

Confiando na medicina,

Esperando a cura,

Sem saber como fazer,

Sem saber o que fazer,

Você está com medo,

Mas você tem Deus, Brasil!

Brasil, Você vai vencer!

Taylane Raquiele

Taylane Raquiele
Enviado por Taylane Raquiele em 03/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6905759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.