DEPOIS DE TANTO TEMPO

Tenho vontade de pintar palavras,

De lhes dar as vozes que só a alma entende,

De lhes encher de sentimentos,

De lhes ornar de tardes,

De encanta-las para que se tornem flores,

E dar-lhes sinestesias,

E tatuá-las de sonhos,

E pega-las ao colo

E senti-las doces,

Tenho vontade de fazê-las lindas

E vê-las visitando as almas dos amantes,

E chama-las de poesia.

Serra, Espirito Santo, 21 de março de 2020

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/03/2020
Código do texto: T6894464
Classificação de conteúdo: seguro