Ainda não

Por favor, ainda não

Ainda não

Não tive tempo de me confessar

Ainda não tive a oportunidade de me desculpar

Ainda não tive tempo de te fazer se orgulhar de mim

Não quero que vá assim

Sem me ouvir dizer que você tinha, tem e terá sempre

Toda minha admiração

Olha só essa ninhada incrível que fez, que criou e que viu crescer,

Cada um desses, até aqueles que chegaram a pouco tempo

São inundados de amor e admiração

Já naquele primeiro momento

Em que te viu e você sorriu

Fez nosso mundo florescer

Quando o mundo desaba e não tem mais ninguém

O senhor vem

Com um sorriso, um beijo na testa E um abraço apertado

Me dizendo que vai ficar tudo bem

O que farei se não ouvir um "Zilu"

Com o U bem esticado me fazendo sorrir

Então, por favor, por favor ainda não

Volte são

Volte vívido

Volte como se nunca estivesse estado aí

Volte pra ouvir essa miação

Falando alto e tudo junto,

Nos de um sermão

Por favor ainda não,

Ainda temos tantos lugares pra ir

Tem tantas bestagens pra gente rir

E ainda não me ensinou a jogar

Um truco no churrasco ou até mesmo pelo celular

Só por favor, por favor me chame a atenção mais uma vez

Pegue ela pela mão e dance como sempre fez

E em meio a gritaria, a discussão

Em meio a toda essa gataiada

Está todo nosso amor, nossa paixão

Nossa base, nosso exemplo de amor e união

Por isso em meio a tanta miação

Festejamos com alegria

Pois nossos pilares sempre estão firmes e fortes bem fincados no chão

Então por favor

Por favor se levante da i

Faça-a sorrir

Faça-a brigar pelo susto que nos deu,

Ria e faça brincadeiras na hora do jantar

Escute-a alongar um "Li" e apareça sem se anunciar

Apenas, por favor, ainda não

Eu sou só uma dessa grande ninhada

Que ficou toda abalada, desestruturada

Apenas com uma breve ausência

Algo que jamais passou pela nossa imaginação

Porque não houve um único dia

Em que não nos deu sua benção,

Em que não nos ofereceu um sorriso,

Em que não nos ofereceu um abraço

Ou que tenha faltado na nossa criação.

Só queria acordar ouvindo-o varrer a calçada

Enquanto o cheiro do café na mesa me aquece o coração...

Então por favor, por favor!

Ainda não!

E lá se foi aquele que era aroeiro...