Ano Novo...
SoniaS


Primeiros passos...
Tempos de novos ciclos...
Dos tempos...
Da Terra...
Nosso...

É ano novo!
Que as luzes derramadas nos céus,
sejam a claridade de nossos caminhos!

Que os Mestres possam usá-las.
Para atingir a cada um...
Clareando enganos...
Pensamentos...
Escolhas...
Destinos...

É ...
a Luz dos Mestres são forças poderosas!

Ajudam...
Constroem...
Reconstroem!

Aproveitemos deste tempo
De egregora de amor
E
Possamos dar significados importantes à nossa vida!

Feliz Ano Novo
Todos os novos dias!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 02/01/2020
Código do texto: T6832231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.