Minha Utopia

Ainda cantaremos sonhos

tornados em realidade...

Ainda cantaremos a realidade

dos nossos sonhos....

Ainda veremos o desabrochar das flôres

que plantamos um dia...

Ainda veremos o amanhecer do dia

e das crianças não veremos mais clamôres

...vozes pequenas vindas da África...

Ñão veremos as sequelas

da violência nas favelas...

-A policia não precisará mais atirar

não haverá mais bandido

para matar ou roubar...

Não haverá mais agonia!

Haverá na Terra PAZ!!!

E Alegria....

Não será só a minha UTOPIA?!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/10/2007
Código do texto: T682514