Quando meus pés,
Pisarem livres,
As areias quentes,
Que limitam as imensas
Águas deste mar azul...
Azul paradisíaco,
De minha Bahia ao sul...
A terra do descobrimento...
Porto Seguro!
Chorará minha alma
Em suspiros,
Os lamentos que na distância
Em silêncio suportou...
Quando sentir no rosto,
A brisa suave,
Emanando paz e liberdade...
Ajoelharei-me nas areias, e direi:
Bendita seja a natureza!
Voltei!
Voltei!

Cesar Machado Sema
07-07-2019

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6690524
Classificação de conteúdo: seguro