CAMINHAR NA PRAÇA DO PAPA....

O Papa João Paulo veio visitar o Brasil lindo e de céu azul

E, não esquecendo as profecias de Dom Bosco...pensador!

Veio a Terra do Pantanal e Cerrado...Mato Grosso do Sul...

E aqui na cidade de Campo Grande deixou mensagens de Amor....

O local onde ele falou, ficou conhecido na Grande Santo Amaro

e muitas, Vilas, Conjuntos, bairros e o Santo Antonio casamenteiro....

Era um dia de muito Sol....Cheio de brilhos, um dia muito raro...

Deste local João Paulo II falou a todos e ao mundo inteiro.....

Aqui ergueu-se o belo Memorial ...A Grande Praça dos Papas...e do povo

na Capital Morena Campo Grande.....uma das mais arborizadas!

E hoje o povo aqui passeia, as crianças brincam...é um tempo novo....

E Lutamos hoje para que a Praça seja melhorada, as obras resgatadas...

Aqui o povo da Capital e visitantes gostam de caminhar

Senhoras e senhores se exercitam...e turistas vem visitar o Memorial

É hora do poder público agir, impedir os vândalos de destruir e quebrar..

É hora de preservar o patrimônio cuidar este lugar publico excepcional...

De nossa bela cidade...Desta importante Capital....

O Alerta esta dado, até nas redes sociais, abaixo assinado

Uma forma de alertar e reivindicar ..É hora de impedir o Mal...

A Praça é para todos e vamos lutar por um tempo de mais Cuidado....

Com as coisas belas e boas.....S.O.S. Praça dos Papas!!!