Aos olhos de uma criança

Vi nos olhos

Daquela criança

Uma esperança

Que era difícil enxergar

Continha magia de

Ser feliz e cantarolar

A fantasia criada

Especialmente para ele usar.

Com brinquedo quebrado

Que ele mesmo iria consertar

Em uma conversa brilhante

Ele discorreu a falar.

É o que sempre quis

Meu brinquedo quebrado

Com arranhões, amassados

Eu posso consertar

Se possível quero ser sempre

Criança para poder sonhar

Adultos não tem esperança e não

sabem brincar.

Michelly Rocha
Enviado por Michelly Rocha em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.