TAPETES COLORIDOS!!!

AMDR

Bem!

Logo ao amanhecer pode-se ver a Igreja lotada e as ruas enfeitadas

com tapetes coloridos como de costume.

Aqui na praia vem gente de todos os lugares para a celebração

desta data tão esperada e sagrada para os que creem.

Os fiéis assistem a missa e participam da procissão.

Bem está tudo muito perfeito e muito lindo, mas sabem que

a chuva pode chegar a qualquer momento..

Rezam para o Deus Sol aparecer mas ele continua escondido.

O céu com nuvens escuras e não demora para a chuva começar.

Decepção cada pingo que cai vai despindo o tapete colorido que

o véu cobria.

A chuva bordava delicadamente e ia tecendo marcando a sua

presença.

Ao decorrer a chuva fina e fria dominava o tempo e o Templo.

O vento soprava até assoviava e nas asas carregava o colorido

dos tapetes que enfeitavam as ruas .

Rabiscos do giz que recortavam os desenhos aos poucos se

apagavam nem rastros deixavam.

Lá se foi a obra de arte dos artistas voluntários e aventureiros,

que confeccionaram sua arte carinhosamente e com todo seu amor.

A Igreja se tornou pequena diante da multidão e todos se banhavam orando, agradecendo e dançando no tempo e no Templo Sagrado.

Velas se apagavam e a Fé em Deus aumentava fervorosamente

em cada coração dos fiéis.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 20/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6677823
Classificação de conteúdo: seguro